Девишник... Между Мужем и Пивом

Муж, усевшись после пива,
на диванчик от Крусарди...
До чего храпит красиво -
под мелодию Вивальди!

**

У супруга после пива
хоть и сник мужской колос,
но - висит-то как красиво!
Как на елке - Дед Мороз.


Рецензии
...Гляжу на него, любуюсь,
С кружкой чая целуюсь...

Александр Купидон   21.05.2012 02:06     Заявить о нарушении