Рифмы, как песков текучих миражи

Кого  назвать  Поэтом ?   Подскажи  !
Кто  льёт  с  порожнего  в  пустое ?
И  всё  для цифры !  Мысли  -  муляжи ,
А  рифмы ,  как  песков  текучих  миражи ,
Оазисы  вначале,  чрез  миг  -  падение  устоев .

Тебе  перечить  не  впервые ,
Тома  стишков  уже  написаны  .
Да  гонорары  золотые  ,
Под  их  заказ  получишь  ты  .

Я  не  поэт ,  я  -  рифмоплет  !
Порой  не  в  силах  дочитать  стиха …
Здесь  Муза  и  душа  поёт ?
Тогда  гармони  раздвигай  меха  !

И  я  тебя  , наверное,  услышу  …


Рецензии