Зеркало души

Глаза как зеркало души. Они расскажут что в нутри. Что мучает тебя годами. И с кем ты заключил пари.    И россыпью блестящих звезд. Слезинки падают на землю. Морщины словно пять борозд. А седина как снег с метелью.     И время забирает все. Любовь и память и свободу. И годы словно серебро. Канули беспечно в воду.     Закрыты тайны бытия. Заведомо лишь знает Боже. Воды стальная пелена. И для утопленников ложе.    В осколки зеркала смотреть. К несчастью , это по поверью. А в будущем нас ждет лишь смерть. Нам не спастись за толстой дверью.


Рецензии