Пусть

Пусть все это продолжится -

И любовь, и печаль

И весна в бесконечности.

Этот мокрый причал.

Твои сладкие губы

Твои руки. И сны

Все, во что успеваем

Заглянуть в эти дни.

Даже если не сбудется

Ни о чем не спрошу

Тихо, радостно, бережно

В память все заношу...


Рецензии