Менталитет

А помните, в вечернем будуаре,
Вы мои ручки нежно целовали?
Шептали по-французски что-то страстно,
Наверное о том как я прекрасна!
Да, речи иностранных кавалеров,
Мы с детства расшифровываем смело.
Так – за одно звучанье слова –
Я Вам отдать себя была готова.
Но Вы же только ручки целовали
И большего себе не позволяли.
Кипело всё внутри, но улыбалась
И всё поближе к вам пододвигалась.
Да воспитанье, чёрт его возьми!
Я ближе, а вы более робки!
Не получив ответного порыва,
Тактично предложить вам поспешила
Прийти в другой раз, с чем-нибудь покрепче,
Чтобы двоим нам «говорилось» легче.
Вот так из-за какого-то менталитета,
Остаться можно без вечернего десерта.


Рецензии