всем, кто

все художники.поэты.писатели.исполнители.одним словом-творители!
они обязательно влюблены.
всегда.
ежесекундно.
каждый выдох.
каждый бит полон влюблённости.
во что-то.в кого-то.
в чьи-то.или в свои.
влюблены так,что оставляют возможность восхищаться!улыбаться.смущаться.верить.ощущать
спасибо вам,ребята.
всем,кто творец..


Рецензии