Начинка. 2012г

Пирог румяный гуляет с домом рядом,
               а навстречу тоже пирожок,
Встретились и обменялись взглядом,
                оказалось,то его дружок.
Говорит тогда один другому:
     "Пойдём-ка сдобных булочек кадрить,
Познакомимся по случаю такому,
               чтобы по аллее проводить".

Сверкнула зависть тут в лице угрюмом
И в словах вдруг стала злоба проявляться:
"Смеёшься? С яйцами ты,а я с изюмом,
 Как можно так над другом издеваться!".


Рецензии