Я скажу
Я, правда, душою обветшала, оглохла и ослепла,
Уставшая по городу брожу.
И каждый вечер сижу с бездонными глазами у белой горстки пепла.
Мне 23, и с каждым днем все больше,
Толи расту, толи врастаю – еще не поняла.
Рассвет однажды видела, но тот был не рассветом, чем-то проще.
Сначала тьма, потом вдруг сразу день и холодом, и грустью откуда-то повеяло.
Еще хочу сказать ( я знаю точно ),
Скорей предупредить. Еще дней 90 и станешь счастлив ты.
Ее и я люблю, как и тебя, хоть и заочно.
Лишь бы глаза зелено/сине/карие не были бездушны и пусты.
Свидетельство о публикации №112052108451