спасибо путину!

СПАСИБО ПУТИНУ!
 
Миры поэзий, денег и труда
Нас окружают, разрывая души,
Так было прежде- будет так всегда,
Хлеб  на столе- тогда и оды слушай!
 Всю драму жизни чувствует поэт,
Запутавшись в непроходимых чащах,
Свой выбор делал столько долгих лет,
Чтобы лечить нуворишей пропащих!
Свобода чувств- в свободном лишь труде,
Когда ты с песней плуг вонзаешь в землю,
Я руку дал свободной голытьбе-
Ее заботам я отныне внемлю!
 Пусть путь к свободе труден и жесток,
В кровь расшибает ноги, пот соленый хлыщет,
Все одолею- дайте только срок,
Я не один- со мною рядом—тыщи!


Рецензии