Вы должны поверить в себя
Которое от Бахуса пришло…
От пинты бражки станет хорошо,
А после кварты всё вокруг хмельное.
Зелёный змий, желание шальное…
Ну, разве виски это вправду зло
Оно красиво золотит стекло,
А в рюмочке, так истинно живое.
Гляди, Кагор – так это божья кровь.
Её мы потребляем вновь и вновь...
Не скажут нам, что мы вампиры?
Вот водка – как слеза, а нос буряк.
Поэты любят многие коньяк…
Быть может всё влияние Стихиры?
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №112052108436
Она научит Вас и не такому!
Считайте, что Вам крупно повезло,
Что отыскали Вы дорогу к дому!..
:)))
Эдель Вайс 22.05.2012 00:07 Заявить о нарушении
По моему в этом главный прикол, с уважением,
Виталий Голов 22.05.2012 10:28 Заявить о нарушении