Не мой рай
Райский сад,где ты-Адам.
Голос твой еда-едва слышу,
Расстилаюсь к твоим ногам.
Я кричу тебе, ты не слышишь,
Бьюсь руками в преграду стекла.
Вроде тонкая грань, еле дышит,
А стоит, словно сталь, прочна.
В кровь разбила уже я руки,
Обессилив упала на дно...
Кто ответит! За что эти муки!
Терпит сердце моё одно?
Не хочу!Умру!Я устала...
Не разбить то стекло и мечом.
Не гулять мне в садах Адама,
Ты не вспомнишь меня перед сном.
Свидетельство о публикации №112052108434