Он и она

Он ,как звук   ,медный!
А она,лишь бледный!
Он не понял ,бедный!
Сложных её снов?

Всеми был  отпетый!
Некогда согретый,
У неё ,как первый!
Не хватает слов!

Свету глаз -ответный.
И ужасно вредный!
След велосипедный,
Всхлипами стихов!

Он на всё способный!
Нежный и голодный!
И душой свободный!
Мир создал оков!

Для кого корректный,
Для неё - проектный!
Марш в душе победный!
Пламенем любовь!

Отвечает хрипло!
Что не будет гибким!
Дело это женское!
А не для богов!


Рецензии