Учи меня жить, неожиданный мастер...

Учи меня жить, неожиданный мастер,
Пусть льется вино на пустующий лист.
Награди меня нежностью, похотью, страстью,
Пусть сказка и быль здесь узлом заплелись.

Безумием ночи пусть будет прохлада
В горящую яростным пламенем суть.
Ты знаешь ведь, я слишком сильно устала,
Ты знаешь, закончится чудо к утру.

И бури весенних нерадостных взоров
Осыпятся вновь по усталым глазам.
Танцуй же, мой Мастер, беспечным узором,
Ты знаешь, теперь нам обратно - нельзя.

                21.02.12


Рецензии