а ты...

Она тебе сердцем писала, бродила с дождем по лужам,
И плакала, и рыдала, мерзла и в зной, и в стужу,
Ела заморских крабов, часто пила Мохито,
Чувствовала расстоянья, а также твое либидо.
Она никогда не расскажет, как грезы уносит ветер,
как с солнцем бывает жарко, и холодно на рассвете,
как звезды играют сложно, как реки круты местами,
как многое в мире ложно и как говорить с небесами..
О детях она мечтает, жжет свечи, готовит ужин,
А ты за нее решаешь - кому в этой жизни нужен....

210512 2-20


Рецензии