Черт бы тебя побрал!
не дышу, когда рядом со мной не ты...
Поезда, те перроны, ж/д вокзал...
Утопали в безмолвии пустоты!
ты кричишь, ты рыдаешь- какой пустяк!
Где-то там молишь Бога тебя простить,
И по-прежнему в сердце живет хомяк,
каждый раз заставляя тебя грустить.
Ты не лги, я прошу, ты не лги себе...
маме, папе, и просто своим прохожим...
Только помни, пожалуйста, что в судьбе
Будет сын у меня на тебя похожий!
Свидетельство о публикации №112052108326