Как тепло для холодных рук
Как тончайший исток прилива,
Что касается берегов,
Так отчетливо, так ревниво
Для Чужих и для Чуждых глаз.
Как коллекция схожих фраз,
Как печаль одного надрыва,
Столь же искренна, как красива,
Как абстрактная перспектива
Из Нюансов у лунных фаз.
Свидетельство о публикации №112052108312