Памятник. 2012г анекдот

В городе на площади памятник стоял,
Интерес свой мальчик к предмету проявлял,
Учитель мимо проходил,узнал в том парне Вову
И терпеливо объяснил,что памятник Крылову.
Обрадовался мальчик и выпалил ему:
"А,знаю,это тот,что написал Му-му!"
"Му-му" Тургенев написал,а это же Крылов!"
И отошёл,чтоб не сказать парню обидных слов.
Сказал мальчишка громко вслух:"Я удивлён такому,
"Му-му" Тургенев написал,а памятник Крылову?!"


Рецензии