пустота
пускай.
я буду скорбить о том, чего было мало.
я выделю силы на память того, что было,
и донесу до могилы твоё ядовитое жало.
не замечай преграды, которые рядом.
за ними стоят отряды и всяческие обряды.
наточенные кинжалы пронзили твоё сердце.
не замечай кинжалы.
лети, словно ты птица, а если ты птица, ныряй глубже.
чтобы напиться из лужи, нужно хотеть напиться.
Свидетельство о публикации №112052100824
не пробовал читать снизу вверх свое произведение? прелестно, должна сообщить))
Акела Фройляйн 02.10.2012 14:23 Заявить о нарушении
Сергей Сбежнев 20.10.2013 13:56 Заявить о нарушении