В любой поре...
И даже в хмурый и дождливый день
Небес промокших вдруг прикосновенья,
Нам будто интерьер слезливых сцен.
А как мы рады встрече с белизною,
Когда, устав смотреть на темноту,
Нас увлекает чУдной новизною,
И жаждем видеть снега красоту.
А резвый луч полуденного солнца,
Когда к нам на порог придёт весна,
Вечерний свет, что льётся нам в оконце,
И куст сирени в садике двора.
Жара, что так порой, невыносима,
Но плеск реки с прохладой в сильный зной
Одарит нас великолепной силой,
Откроет мир, сверкая новизной.
Как много есть святого вдохновенья
В великом проявлении любви,
Природы восхитительны творенья,
Все дни, что нам даны, благослови!!!
Свидетельство о публикации №112052108199
И даже в хмурый и дождливый день
--------------------------------
Наталья так и есть если приглядеться то в каждой поре есть своя прелесть!
Счастье моя дорогая.
Ирина Рудзите1 29.05.2019 11:44 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 06.06.2019 22:34 Заявить о нарушении