Все чужое

Все вокруг чужое:
Мысли, встречи и слова.
Не мое, все неродное,
Все чужое, даже я
Я как будто несвоя
Стоит встретится нам взглядом.
Я ведь даже не твоя...
Но когда ты рядом...
Моё сердце ты в плену
Словно птицу держишь.
Не могу так, улечу
Силой не удержишь!...
Это так, одни слова.
Если б я хотела,
То давно бы я ушла,
Убежала б, улетела...


Рецензии