Встреча одноклассниц

-"Ты хороша,
         как и была когда-то !
А впрочем,
         милая,
             ты даже краше стала !
Тебя сниму для своего журнала !
...ну-ка,
     на правое плечо...
                переложи лопату..."


Рецензии