озон

подошел к концу ещё один день
вот уже двое суток без звонков и известий
шаг назад ещё на ступень
на одной высоте нам наверно нет места

я пишу не для того чтоб звонила
напоминаю не для того чтоб встретится
признайся: ты  просто забила
а мы ведь знакомы всего лишь пол месяца

не нужно никак реагировать
по прочтению искать телефон
просто прекращай медитировать
спускайся на землю. Здесь разряженный озон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.