Шуточные миниатюры - 2 часть

***Возмездие***

Не послушал козлик бабку,
В тёмный лес гулять пошёл.
Разорвали, словно тряпку,
Потому что он – козёл!!!


***Сила привычки***

Шли мы с Колькой по дороге,
Шли куда шагали ноги.
Нас, заразы, подвели,
До пивнушки довели.


***Катаклизмы природы***

Дочь соседская ходила
Облегчиться за овин.
Мамке внука подарила,
Говорит: «Надуло, блин!»


***Инстинкт самосохранения***

«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи».
-«Нет, я жить ещё хочу,
Так что лучше помолчу».


***Устами младенца***

В зоопарке мы гуляли.
Дети хором закричали:
«Пап, взгляни на обезьян!
Ты такой же, когда пьян!»


***Неблагодарность***

Тёща зятю налила
И огурчик подала.
Ночевал зять под столом,
Тёща ходит с фингалОм.


***Сказка наоборот***

У Красной Шапочки к бабуле
Серый волк в постель прилёг.
С бабкой стариной тряхнули,
Еле ноги уволок.


***Галантность***

Воробей жену любил,
На пикник он пригласил:
-У коров вкуснА лепёшка,
Съешь, любимая, немножко.


***Диверсант***

В нашем доме появился
Замечательный сосед.
Когда старой бритвой брился,
Во всём доме гаснул свет.


***Мануфактурная осень***

Красивое платье сшили Наташке-
Яркой расцветки и модный фасон.
После стирки исчезли на платье ромашки.
Очень жаль: у цветочков короткий сезон.


***Прокол***

Зря грибочков переел, вышла невезуха.
С дискотеки я летел, поджимая брюхо.
Там девчонку присмотрел, думал – будут танцы.
Под забор едва успел, вышли обосранцы.


***Невоздержанность***

С милым в поле кукурузу
Рвали то и дело.
Что-то на нос лезет пузо.
Видно – переела!


***Широта души***

Говорят: не хороша,
Зато добрая душа!
Ни медведю, ни ежу,
Никому не откажу.


***Метаморфоза***

Клава выглядела мило
С вечера когда темно.
Утром фейс она умыла,
Сенька выпрыгнул в окно.


***Конкуренция***

Привязались к дяде б…,
Чтобы дядю обобрать.
Свистнул выручку их дядя.
Оказался дядя б….!


***Ошибка Дарвина***

Возмущалась обезьяна:
«От меня произошли?!
Я особа без изъяна,
До меня не доросли»!


***Русская красавица***

У моей подруги Нюры
Нестандартная фигура.
Чтобы талию обнять,
Надо руки надставлять.

***Двуличие***

Всем доказывают мамы:
Дам за «Тайд»  «Простого» пуд.
Кто поверит в их рекламы,
Того сами засмеют.


***Ложный вызов***

Грохот сотрясал детсад,
Сапёров вызывали.
Оказалось: у ребят
С горохом суп давали.


Рецензии