Сколько, в мире одиноких?

Сколько, в мире одиноких?
 Не возможно сосчитать.
Сколько слёз, и сколько горя?
Никому - не передать.
Одиночество - быть может,
Словно яд, вам душу гложет,
Разъедает - изнутри,
Бедная душа, замри,
А не то, сгоришь дотла,
Без любви, и без тепла.
Почему по жизни, так?
Не поймёшь, хоть не дурак.


Рецензии