И за это прости

В мире этом теперь я боюсь
И как только тебя я узнал,
Как богине моей поклонюсь,
Как к святыне-паломником стал.

Путь к тебе я как к храму искал,
Чтобы истину в лике найти,
Увидал божество-осознал,
В этой жизни не вместе идти.

Нет,не вечно меня обвиняй,
Оставайся святой изнутри,
Совершенство ты-это ты знай,
И за это меня ты прости.

И за тайную боль ты прости,
И прости ,о любви что пишу,
И за сердце,что стонет в груди,
И за образ,что в нем берегу.


Рецензии