Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
Давно идёт такой сюжет.
В любви мы искренни, но горды,
В любви нам всем семнадцать лет.

Всегда мечтаем о банальном,
Не видя счастья под рукой.
Мы счастье путаем со странной,
необъяснимой истиной..


Рецензии