Черный плащ во мраке ночи...

Черный плащ во мраке ночи,
в черепную кость вонзя
коготь, мозг твой обесточит,
над бессмертием скользя.

Рукава плаща в кровище
и шуршат тебе:"Love you!"
Не грифон, не труп твой ищет,
а живую плоть твою.

Раздербанет плоть  на части
и отдаст на жор червям;
душу, вызнавшую счастье,
на посмешище чертям.

Тут она, что мяч на пОле.
Сатана - судья. Футбол.
Им твои до фени боли.
Гол забьют и крикнут:
- Кол!


Рецензии