Весенний сад

Ах, как хорош весенний сад,
Наполнен запахом цветов,
Их благотворный аромат
Намного лучше всех духов.

А солнце греет так тепло,
И ветерок ласкает тело,
В душе так чисто и светло,
И хочется, чтобы её согрело.

Поют пичуги на древах,
Птенцы в скворечнике дерутся,
Стрижи там где-то в небесах
На крыльях быстрых вдаль несутся.

И буйство трав ласкает взгляд
Волшебным изумрудным цветом.
Ах, как хорош весенний сад!
И даже лучше, чем он летом.

21.05.11г.


Рецензии