О тех

Есть те, с кем охота просто молчать, /часами/
Заступники нашей судьбы, играют главные роли
Играем вобанк, или ты_или он тебя,
Все правила, под снос
С ним ты не когда не узнаешь_ каким будет следующий раз...


Есть те, с которыми хочется быть нежными /ночами/
Когда уже от боли одичали, а тут в 10 в кровать
А после полуночи откроешь глаза /и понимаешь что зря/
Как шлюха, продавшая мораль /ради чего? что бы не быть без нечего/
Он слишком хорош_для любовных утех /не испорченный городом_проблемами/
Поправит одеяло / его радетели гарантировали ему успех/


Есть с кем хочется где угодно / не важна какая погода,год, месяц/
В тебе пробуждается сучка, все как в последний раз...
Адреналин зашкаливает на глазах, при всех...
Он словно Бог, над тобой /управляет желанием,ругается матом/
А ты все об одном / что скоро поедешь к маме/


Рецензии