У всех моих истерик и маний

Сердце стремится выскочить из гортани.
Твои имена у всех моих паник и маний.
Я, в общем-то, и так предельно заигралась,
Но мне бы нежности твоей самую малость.

Я хочу молчать твоим безмолвием, стойко.
Но эти строки слишком звучны, да и только.
Не ищи в них истин. Прошу тебя, не найди
Мое сердце, бьющее меня же, изнутри.

У всех моих истерик и маний твои имена
Меня выносят по ту сторону добра и зла,
Оставляют в центре пустой экзистенциальности.
Разбей меня об эти обломки крайностей –

Как сможешь нежно, как получится грубо.
Твоим безмолвием кровоточат мои губы,
Моим безумием блестят твои глаза…
Приходи ко мне за пределы добра и зла.


Рецензии