С тобой одной любовь познал

Ночь нас ласкала нирваной моря
Луна дорожку в даль вела
И волны блёсками играли
Ты эту ночь взяла и украла

Вино душистым ароматом
Дым сигареты,огонёк
И чувства эти словно в рае
Любовь моя в тебе влекла

Закат лазурный словно пьяный
В глаза свой хмель нам отдавал
И мы с тобою так упрямы
Ночь до рассвета нам дана

И ветерок подул от моря
Зарницы били как стрелой
Два берега блуждали где-то
Лишь только мы были с тобой

И пусть холодный поцелуй твой
Разлуку страсти придавал
Я всё равно люблю тебя за это
С тобой одной любовь познал.


Рецензии