Геометрия

Как там твоя геометрия?
Наших чувств больных симметрия.

Тупые треугольники
Паршивые поклонники
И светлыми ресницами,
В больное сердце спицами,
Где логика в твоих жизненных позициях?

И корицей, не перцем,
Забудь меня сердцем.
Забудь глазами, пальцами,
Не точками, абзацами,
Плохими иллюстрациями,

 Так как там твоя геометрия?
Многоугольники и лучи,
Вместо того что бы кричать,
Я умоляю, просто молчи.


Рецензии