Братишке

Братишка мой, мальчишка мой,
Ты повзрослел уже совсем…
А помнишь, как давно, зимой,
Меня в сугроб ты с ног сносил?

Теперь нас так же сносит жизнь,
А мы с тобой ни капли не боимся!
Я все смогу, а ты?!
Давай, скажи!
…Клокочет чайник.
      Мы за стол садимся.

Беседа эта нужная, и не простая,
Ведь в чашках чай давно остыл.
И от ботинок снег растаял.
И даже воздух, слушая,
                Застыл .

Мне для тебя любви не жалко
Ведь ты и есть любовь моя.
-Замерз? Возьми вот покрывалко.
-Запутался?
                …я твой маяк.

Объять не смогут эти строки
Бескрайних чувств моих к тебе.
Хочу быть для тебя
                …звездой далекой.
Станет темно – ты разглядишь мой свет.

Когда ты счастлив , счастлива и я.
Когда смеешься – улыбаюсь тоже!
В огромном городе –
                ты для меня семья.
Такой родной…
               На солнышко похожий!


Рецензии
И у меня есть такой братишка...
Спасибо!

Евдокия Реднева   02.10.2012 07:36     Заявить о нарушении
И это большое счастье!

Дина Райманова   02.10.2012 09:31   Заявить о нарушении
искренне пишите

Ксения Чарыева   27.11.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.