МУЗА
Как-то ночью, моя муза
Повела меня в мой склеп.
Обещала надеть блузу
И украсить всё из беб!
Бебы чтоб в ногах, в запястьях,
Беб в серёдке - на груди!
Беб на лбу, в ушах - на счастье!
Бебы всюду - на беду...
Беб один торчит из носа,
А другой повис в глазу.
В бебах вся и на подносах
Рядом в склепе - на полу!
В бебах вся: лежу и вижу
Муза вьётся надо мной,
Манит пальцем и хохочет:-
Что? Пойдёшь теперь со мной?
Если-б знала, что за бебы
Уготовила она?
Ни за что бы, ни за что бы
Не пошла бы с ней туда!
Свидетельство о публикации №112052107797