Я не приемлю жадность и занудство...

Я, не приемлю, жадность и занудство,
И пустозвонство - не терплю.
И если нечего сказать ,
То лучше, просто, помолчать,
Спеть песню, прочитать стихи,
Чем чушь, какую-то, нести.
Пойти по улице гулять,
Чем о политике, болтать.
Раз ничего не сможешь изменить,
Зачем тогда, всё, ворошить,
Давить,мне,на больной мозоль,
И в рану сыпать снова соль.


Рецензии