Нет вдохновения

Нет вдохновения.
Эта та самая точка забвения,
Когда впадаешь в прострацию,
Сидишь и видишь перед глазами одну и ту же иллюстрацию:

Нирвана, реки, все слова,
Все точки и кавычки,
Запомнят наших жизней стычки,
И больными красными глазами,
Наблюдать за тобой,

«за» и «против»  на бумаге плюсами,
Между мной и тобой чувства союзами,
И открытыми шлюзами,
Утекают слов обрывки,

Моего города фальшивки,
Все это отнюдь не легко,
И если у меня нет вдохновения,
Это значит что ты далеко.


Рецензии