О, маленький принц...

Приручи меня, маленький принц,
Отвези на планету свою;
Будем вместе читать тексты страниц
И по ним украсим нос кораблю.

Четыре раза в день мы встретим рассвет
В креслах пурпурных сидя,
И крикнем соседке склочной «Привет!».
Я улыбаюсь только лишь для тебя.

Мы снова и снова пройдем по ручью
Пугая шагами рыб серебро;
Прижав к грудь нежно руку твою,
Заставлю стучать твое сердце с моим заодно.

Маленький принц , посмотри на меня
Глазами в которых таится  волна,
Шепни одно слово в грохоте дня,
Поверь, я услышу его лишь одна.

О, маленький принц, не приручишь меня?
Знай, с первым лучом растворюсь ветерком,
Пущусь развлекаться в объятиях дня…
При встречи с тобой – ты мне не знаком.


Рецензии