Любить не торопись

Любить не торопись но будь любимой!
Потерь,утрат ,увы не избежать.
Старайся быть душой неповторимой,
И многим чувствам волю не давать.

И прошлым не живи,себе больнее
Людей тебя предавших, забывай
Уж лучше будь по жизни этой злее,
Чем слёзы,нюни,сопли распускать

Жизнь коротка умей ловить моменты
Бери в мгновенье лучшее всегда
Пускай звучат тебе аплодисменты;
А комплименты лести иногда. 

Экспромт на стихи:Торопитесь любить(Марины Смирновой (Шуршаковой) http://www.celuu.ru/live/21476.html


Рецензии