Сказавшему Нет

Сказавший "Нет"
Мне больше "Да"
Сказать не сможет .
Сказать "Прости",
Труднее чем "Прощай".
Надежды тусклый свет
Совсем погаснут, может .
Забыть меня совсем не обещай.
Не обещай счастливей быть с другими
Не думай, что свободней стану я .
Сказавший «Нет",
Ты помни мое имя .
Сказавший «Нет",
Не забывай меня .


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Виктория Баранник   06.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.