Умойся горечью обиды

Умойся горечью обиды,
Ветром перемен оботрись.
Есть еще на свете гиды,
Что тебе в любви клялись.

А коль нет, так значит будут!
А не будут, значит сам дурак.
Эти дебри нас с тобой погубят,
И от нас останется лишь прах.


Рецензии