Страсть

***

Эквивалентом горести разлук
Смывает радость долгожданной встречи -
Под сладостным прикосновеньем рук,
От страсти рву мораль противоречий ...

Отдавшись власти пыла нежных губ,
Связав узлы кармических сплетений -
От нетерпения приятно буду груб,
Ускорив ритм двоих сердцебиений...

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Очень понравилось. Страстно и необычно.

Анастасия Вартанова   21.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия - а необычность в чем?

Сти-Шило   21.05.2012 20:35   Заявить о нарушении