ЛАД в Далай-Лам К
Лён чэшуть в ГОМняшок.
А мы от з ЛоБарОМ барышню Ш втовк.
Да й вот затовка Е шэ у НалётЧыКа
Да й барымсь от як, хо, с силь-маслё рож.
Ты но дай нож сюда-К.
Да сало товСтае, Х.
И ны стае хай больш а ны вжа й жовч.
Диткы баржом пЮть ф Хар. А мы но самоВар гонды во стаВВым вам
З ДидОМ Томашь.
Шо Ж на рожна прэ твар.
Да хрен их викДахЕк!
Дида МыкыТочку Б в точьКу Сь да ф куб.
От и толку я суп, шо ны одна Кур в зубр а ны взяла П в ВисКуль
Гондычкы в Кур В.
КуриОс Е Господзь?
Чы но так шось?
Дог но Ж годн в Бог Бяшам с Кнуром
В ТаганРог.
Свидетельство о публикации №112052100077