Причины следствия
Плод рождает семя.
В океан бездействия
Утекает время.
Следствие причиною
Вдруг зардится ярко.
Наслажденье мнимое-
Кажется подарком.
Как причина следствие
Ум рождает время.
Приручая к действию
Сея Света семя.
Следствие с причиною-
Колесо Сансары.
Наказанье мнимое,
Но реальны чары...
Свидетельство о публикации №112052107673