Мне кричали птицы

Отключился мой мозг,
Включив автопилот.
И минуя грозы,
Продолжился полёт.

На краешке границы,
Свесив ноги, я завис.
Мне кричали птицы,
И ныряли смело вниз.

По душам поговорили,
Смазав время бег.
Облака вдруг растворились,
И подарили оберег.

.:.18:56\2.:.21.05.2012\4\6\3/6.:.


Рецензии