слишком культурных прошу не читать
и своди, своди с ума.
яблоки от этих евочек
будут повкуснее дерьма,
что тебе обычно ужин
под словесное винцо.
и потом по пьяни в лужах
отмывать свое лицо,
доползать до "иди нахуй",
ночевать у "отъебись",
мысли тягостные трахай,
но смотри предохранись,
чтобы каждой жесткой фразе
чуть чулочки приспустив,
извиваясь в слов экстазе,
не зачать свое "прости".
Свидетельство о публикации №112052107615
Чуть-Чуть Екатерина 11.10.2012 12:32 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Екатерина 15.10.2012 20:36 Заявить о нарушении