давай
"давай ты не будешь плакать".
слезы - это вода. морская, внутри нее соль.
и плакать можно, когда
невыносима боль.
но мне отказы твои,
ложь твоя,
этот дождь -
ничто.
я считаю дни,
когда ты ко мне не придешь,
чтобы тебе сказать -
ты теперь не у дел.
ты мастерски можешь лгать,
но даже у лжи есть предел.
Свидетельство о публикации №112052107614