Идут дожди, метут снега...

Идут дожди, метут снега,
И день за днём идут года.
А мы всё ждём, чего мы ждём?
Мы выживаем, не живём.
А жизнь проходит стороной,
Живу не я, а тот, другой.
В моём кармане, всегда, шишь,
А ты, малыш, деньгой соришь,
Шикуешь в ресторане,
А мы, живём в обмане.
Всю жизнь трудились на страну.
Ну, а сейчас, идём ко дну.
Пускаем молча пузыри,
Страна, родная, посмотри,
Как старики твои живут!
Как за границей,
И как тут?
Вы спите крепко по ночам,
Не вспоминая пап и мам,
Дедов и бабушек своих,
Совсем, не думая о них.
Бездумно, вы, живёте,
За нами подберёте.
Все наши унижения.
Вам, будут достижением.
Когда поймёте, вспомните,
И в ужасе, вы вздрогните.
Ну, а сейчас, своя рубашка ближе к телу,
А до других вам нет и дела.


Рецензии