Странный сон

Мне приснился странный сон,
Почему- то там были только я и он,
Тот, кого люблю безумно,
Тот чьё имя так больно
Бьёт по сознанию камнем,
Лучше бы ты был нем,
Чем говорил прощальные слова,
Заткнись! Мы вместе по сердцу зова!
Ты обещал меня никогда не покидать
Рядом до последнего вздоха должны быть,
Не заметив, переполоха среди глаз чужих,
Зато будем вместе умирать на руках родных.
Таких нежных и тёплых объятиях
Давай заплутаемся в своих сознаниях.
Просто будь рядом опять
Не хочу тебя больше терять,
Раз на то пошло, перестану играть,
Ты же знаешь, лишь с тобой хочу летать.


Рецензии