януковичу и олигархам

вам все ну ничего успеем
катайтесь на своих машинах
когда друзья будут стрелять вам в спину
мы вас немножечко побреем

но вы бежать от нас не смейте
а то догоним хуже будет
а лучше вы в виду имейте
что вас когдато Бог осудит

вы багачи?ну ладно хватит
ну пошумели и уймитесь
и хватит деньги пусто тратить
смотрите вы не спотыкнитесь

а то ведь нинче больно падать
в сырую яму с птичего полета
а ведь придется лица прятать
средь кучи птичьего помета...


Рецензии