Здоровье

Ты все же уверен, что можешь подсказывать телу
Как быть здоровее и как организм развивать?
Когда-то ты был одной клеткой - единственной, первой.
И не был способен физически видеть и знать.
Теперь посмотри на себя, человек совершенный.
В кого превращаешься ты, лишь из клетки одной!
Ты чуда не видишь внутри, но считаешь ТО верным,
Что лучше тебя может знать только кто-то другой. 
А видит ли чудо другой - тот кому ты доверил?
Быть может он клетки ведет на ошибочный путь?
Лечить себя ядом - так проще и просто быстрее
Но если взглянуть в глубину - какова будет суть?
Твоя безолаберность - вот и причина болезней.
Вниманье свое ты безропотно продал другим.
Запомни: лекарство без правды не будет полезным.
Увы, не возможно достичь исцеления с ним!
Господь в ДНК подарил нам здоровье и силу!
В нас каждая клеточка знает свой жизненный план.
И создана свыше, да так бесподобно красиво
Составлена Богом и служит и предана нам.
Не нужно здоровье искать и платить за здоровье.    
Здоровье нам в генах Творцом по задумке дано
Ты только наладь, Человек, отношенья с Природой 
Еда - Солнца Свет, а Любовь лишь лекарство одно...  


Рецензии